ランチ@東京ミッドタウン日比谷 - Club Duke

午前中はフルフルと四ツ谷でブリッヂ

結果は・・・

来週頑張ります

ブリッヂ終わりにMちゃんと日比谷ランチ

行ってみたかったフレンチビストロ『morceau』へ

シャンパンで乾杯の後は

アミューズ 桃とトマトのガスパチョ

ホタテとアオリイカカルパッチョ ハーブのサラダ

緒方エッグファームの卵と伊グラナパダーノのふんわり雪チーズオムレツ

メイン料理は2種類から選べます

松坂ポークと熟成牛のハンバーグとフォアグラのソテー 

淡路島玉ねぎの丸ごとローストを添えて

デザート

お腹いっぱいです

ホントは歩いて帰りたい気分だけど

デュークと夕んぽにも行きたいのでメトロで帰って参りました